Poêlée express de petits légumes au balsamique

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Juin 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Mars 2012 : 11h18
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Poêlée express de petits légumes au balsamique

8 radis
50 g de coeurs de fenouil
100 g de fleurettes de brocolis
100 g de petits champignons de Paris
50 g de petits oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Poêlée express de petits légumes au balsamique

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes en mélangeant bien.

Salez et poivrez. Cuisez 20 minutes. Versez dans le plat de service et ajoutez alors le balsamique. Mélangez et servez.

Vous pouvez faire cette poêlée avec des légumes surgelés et cela sera plus court.

Utilisez le reste de la botte de radis pour une entrée.

Date de publication: 

Lundi 19 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012