Poêlée de boeuf aux haricots verts

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 29 Octobre 2007 : 01h00
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Préparation pour Poêlée de boeuf aux haricots verts

Rumsteck : 400 g
Haricots verts surgelés : 500 g
Carottes en rondelles surgelées : 300 g
Romarin : quelques brins
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Sauce soja
Sel, poivre du moulin

Dégraissez bien le rumsteck et taillez-le en lanières.
Plongez les haricots verts et les carottes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les au bout de 5 minutes.
Effeuillez le romarin.
Graissez une poêle antiadhésive ou un wok au pinceau et chauffez-la.
Faites rapidement sauter les lanières de rumsteck avec le romarin pendant 2 minutes. Salez légèrement.
Ajoutez les légumes bien égouttés. Cuisez encore 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt pour bien mélanger jus et parfums. Ajoutez de la sauce soja. Donnez un bon tour de moulin à poivre.
Servez dans la poêle ou dressez la poêlée dans un plat de service chaud.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 29 Octobre 2007