Crème de chou-fleur aux crevettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Novembre 2007 : 01h00
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Préparation pour Crème de chou-fleur aux crevettes

Chou-fleur : 1
Citron : 1/2
Lait 1/2 écrémé : 50 cl
Petites crevettes : 100 g
Sel, poivre

Détachez les bouquets du chou-fleur, lavez-les. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée avec le 1/2 citron pour le garder bien blanc.
Égouttez-les, mixez-en les trois-quarts. Ajustez la consistance avec le lait chaud. Plongez quelques langoustines 3 minutes dans de l'eau bouillante.
Ajustez l'assaisonnement du potage. Puis ajoutez-y les crevettes et les bouquets de chou-fleur réservés.

Date de publication: 

Lundi 19 Novembre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 19 Novembre 2007