Crème de courgettes au cerfeuil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Juin 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 01 Septembre 2011 : 15h30
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Crème de courgettes au cerfeuil

Courgettes : 500 g

Bouillon de volaille : 1 cube

Crème fraîche : 1 cuil à soupe

Cerfeuil : 1 botte

Sel, poivre du moulin

Préparation pour Crème de courgettes au cerfeuil

Lavez les courgettes, coupez les deux bouts. Puis recoupez en gros morceaux.

Mettez dans la cocotte-minute avec 1 verre d'eau, salez.

Cuisez pendant 5 minutes. Mixez.

Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.

Coupez grossièrement la botte de cerfeuil au ciseau et ajoutez-la dans le potage. Redonnez un bouillon et servez.

S'il fait chaud, ce potage se consomme tout aussi bien glacé.

Date de publication: 

Lundi 26 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 01 Septembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles