Côtelettes d'agneau marinées au thym

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 08 Mai 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2012 : 16h11
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Côtelettes d'agneau marinées au thym

8 côtelettes d'agneau
quelques brins de thym
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de Riquette (cousine de la Roquette)
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Côtelettes d'agneau marinées au thym

Dégraissez soigneusement les côtelettes d'agneau. Émiettez quelques brins de thym dans une petite assiette. Mélangez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Panez les côtelettes des deux côtés avec ce mélange. Mettez-les dans un plat. Filmez-le et laissez mariner 10 minutes.

Faites-les griller plus ou moins longtemps selon que vous les préférez bien cuites ou rosées.

Lavez puis séchez la riquette. Étalez-la sur le plat de service.

Dressez les côtelettes dessus et arrosez le tout d'un bon jus de citron.

Date de publication: 

Dimanche 08 Mai 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2012
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