Coquillages et crustacés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 12 Février 2007 : 01h00
-A +A

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Coquillages et crustacés

Huîtres gratinées au champagne
Coquillages à la nage
Panaché de coquillages aux asperges
Salade de coques, fenouil et céleri
Palourdes au gingembre
Crevettes au pamplemousse et à la coriandre
Crevettes piquantes à la mexicaine
Brochettes de crevettes aux vermicelles et aux asperges
Homard en salade
Langoustines aux asperges vertes

Date de publication: 

Lundi 12 Février 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 12 Février 2007
A lire aussi
Menus minceur de juin - n° 1 Publié le 06/06/2005 - 00h00

Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Voici quelques recettes proposées cette semaine :

Plus d'articles