Bar en croûte de sel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 26 Décembre 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 10 Novembre 2011 : 14h56
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Bar en croûte de sel

1 bar de 500 g
Persil
Ciboulette
Gros sel

Préparation pour Bar en croûte de sel

Fourrez le bar d'un mélange de persil et de ciboulette.

Versez une grosse couche de gros sel dans un grand plat. Déposez le bar. Recouvrez-le entièrement de gros sel. Tassez bien, humidifiez légèrement.

Cuisez au four à 210°C pendant 25 minutes.

Préparez le plat à l'avance. Cuisez-le au dernier moment. Parsemez des paillettes sur la croûte de sel au moment de servir.

Accompagnez ce bar en croûte de sel avec des pommes de terre vapeur et d'un beurre citronné.

Date de publication: 

Mardi 26 Décembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Novembre 2011
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