Bars en croûte de sel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Décembre 2007 : 01h00
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Préparation pour Bars en croûte de sel

4 petits bars
1 bouquet de persil
2 bottes de ciboulette
Gros sel

Séchez bien les bars. Rincez, séchez le persil et la ciboulette.
Répartissez ces herbes à l'intérieur de chaque poisson.
Versez 1 kg de gros sel dans un grand plat.
Déposez les bars. Recouvrez-les entièrement de gros sel. Tassez bien, humidifiez légèrement.
Cuisez au four à 210 °C pendant 25 minutes.
Servez dans le plat. Cassez la croûte de sel et dégagez chaque poisson.

Préparez le plat à l'avance. Cuisez-le au dernier moment. Parsemez des paillettes sur la croûte de sel au moment de servir. Servez avec des pommes de terre vapeur et un beurre citronné.

Date de publication: 

Lundi 17 Décembre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 17 Décembre 2007
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