Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Des bananes au chocolat ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 05 Octobre 2016 : 22h24
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2016 : 11h50
-A +A

Les jours raccourcissent, la température fraichit.

Ca donne envie d’un bon dessert reconstituant.

Faites des bananes au chocolat !

Recette de banane au chocolat

Il faut 1 banane par personne.

Pelez les fruits à moitié, uniquement sur la face intérieure.

Alignez-les côté peau sur un gril bien chaud.

Si vous n’en avez pas, utilisez une poêle, sans matière grasse.

Sur la chair de chaque banane, déposez 2 ou 3 petits morceaux de chocolat noir. Si jamais vous avez des pistoles, c’est parfait.

Le chocolat va fondre doucement.

N’attendez pas qu’il dégouline trop pour servir !

Si le barbecue est encore en service, voilà un dessert qui réjouira tout le monde.

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 05 Octobre 2016 : 22h24
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2016 : 11h50
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Banane givrée : le bon goûter pour les enfants Publié le 06/07/2016 - 19h22

Une banane, c’est un excellent goûter pour les enfants.Elle leur apporte des glucides, des sels minéraux, pas de lipides.Une banane, c’est hyper facile à manger.Mais quand elle est givrée, elle l’est tout autant et en été, c’est plus agréable.

Plus d'articles