Menus minceur d'octobre - n° 4
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici cette semaine pour vous une sélection de recettes minceur : sauté de dinde aux flageolets, cabillaud sauce Mornay, tartare aux fines herbes, darnes de saumon grillées aux courgettes, tajine de mouton aux olives, risotto marin, grenadin de veau aux épinards.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Velouté de citrouille au riz
- Sauté de dinde aux flageolets
- Fromage blanc
- Sorbet au raisin
- Pain complet
MARDI
- Cabillaud sauce Mornay
- Nouilles aux brocolis
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 40 g)
MERCREDI
JEUDI
- Soupe d'aubergine tomatée à l'ail
- Darnes de saumon grillées aux courgettes
- Yaourt
- Suprêmes de pamplemousse rose en gratin
- Pain complet
VENDREDI
- Salade tiède de brocolis
- Tajine de mouton aux olives
- Aubergines à la bitteroise
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Crème de courgettes
- Risotto marin
- Salade verte à l'estragon
- Yaourt nature
- Clafoutis léger aux poires
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Salade de tomates
- Grenadin de veau aux épinards
- Fricassée d'artichauts au jus de citron
- Yaourt
- Ananas glacé
- Pain complet (20 à 30 g)
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