Menus minceur d'octobre - n° 4
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici cette semaine pour vous une sélection de recettes minceur : sauté de dinde aux flageolets, cabillaud sauce Mornay, tartare aux fines herbes, darnes de saumon grillées aux courgettes, tajine de mouton aux olives, risotto marin, grenadin de veau aux épinards.
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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Velouté de citrouille au riz
- Sauté de dinde aux flageolets
- Fromage blanc
- Sorbet au raisin
- Pain complet
MARDI
- Cabillaud sauce Mornay
- Nouilles aux brocolis
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 40 g)
MERCREDI
JEUDI
- Soupe d'aubergine tomatée à l'ail
- Darnes de saumon grillées aux courgettes
- Yaourt
- Suprêmes de pamplemousse rose en gratin
- Pain complet
VENDREDI
- Salade tiède de brocolis
- Tajine de mouton aux olives
- Aubergines à la bitteroise
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Crème de courgettes
- Risotto marin
- Salade verte à l'estragon
- Yaourt nature
- Clafoutis léger aux poires
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Salade de tomates
- Grenadin de veau aux épinards
- Fricassée d'artichauts au jus de citron
- Yaourt
- Ananas glacé
- Pain complet (20 à 30 g)
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