Menus minceur d'octobre - n° 2
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Soupe aux fanes de carottes
- Haddock sur chou crémé
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Carpaccio d'orange aux épices et à la pistache
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Lapin chasseur
- Tagliatelles (40 g)
- Yaourt
- Clafoutis au raisin
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Salade de riz Thaï aux crudités à la ciboulette
- Filet de rouget au chou, parfum d'aneth
- Panais rôtis
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Pousses d'épinards aux crevettes et à la citronnelle Thaï
- Omelette verte à la muscade
- Yaourt brassé aux fruits
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Epaule d'agneau aux petits pois
- Aubergines à la Méridionale
- Fromage blanc
- Pommes croquantes et en compote
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Salade de petits légumes
- Pommes de terre charlotte croustillantes à la truite fumée
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Poivrades à la plancha
- Cocotte de poulet au citron
- Fenouils braisés à l'orange
- Fromage blanc
- Banane au pamplemousse
- Pain complet (15 à 25 g)
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