Aubergines à la méridionale



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Aubergines à la méridionale

2 à 3 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Aubergines à la méridionale

Lavez les aubergines et coupez-les en gros dés. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Mondez, épépinez les tomates et taillez-les en morceaux.

Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et faites fondre l'oignon. Ajoutez les aubergines et faites-les dorer pendant une dizaine de minutes à feu moyen, en remuant.

Ajoutez ensuite le thym, l'ail et les tomates. Salez légèrement et cuisez pendant 30 min à feu doux.

Poivrez au moulin, versez dans le plat de service.

Date de publication : 

Vendredi 07 Août 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 24 Mai 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.