Poivrades à la plancha



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poivrades à la plancha

12 artichauts poivrades
2 citrons
Huile d'olive
Parmesan

Préparation pour Poivrades à la plancha

Coupez la tige des artichauts poivrades. Éliminez les premières feuilles. Coupez les poivrades en deux dans le sens de leur hauteur. Au fur et à mesure, passez dessus un demi citron, sinon les artichauts vont noircir.

Au pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive de tous côtés. Mettez les artichauts sur la plancha, du côté coupé. Cuisez trois minutes. Retournez-les et cuisez encore une minute.

Dressez les poivrades cuites sur un plat. Avec un couteau économe, taillez des copeaux de parmesan et répartissez-les dessus.

Date de publication : 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 20 Juillet 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.