Menus minceur de novembre - n° 2

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 12 Novembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 22 Juin 2012 : 09h01

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

PUB
PUB
A lire aussi
Menus minceur d'octobre - n° 3Publié le 13/10/2003 - 00h00

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici une sélection de recettes légères pour cette semaine : truite vapeur aux légumes émincés, grenadins de veau aux épinards et tomates, saumon en papillote au coulis de poivron, risotto aux fruits de...

Menus minceur de novembre - n° 4Publié le 26/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de mai - n° 2Publié le 16/05/2005 - 00h00

Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Plus d'articles