Filet de poisson et tagliatelles de légumes

Soumis par cgelitti le

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Préparation pour Filet de poisson et tagliatelles de légumes

Marché pour 4 personnes

Ingrédients

  • Courgettes : 4
  • Carottes fanes : 1 botte
  • Marjolaine : 1 bouquet
  • Tomates : 2
  • Filet de poisson : 600 g
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Lavez les courgettes et les carottes fanes. Coupez les bouts. Épluchez les carottes.
  • Faites bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur, ajoutez le bouquet de marjolaine.
  • Avec un couteau économe, taillez courgettes et carottes en longues lanières. Au fur et à mesure, réservez-les dans un saladier rempli d'eau.
  • Plongez les tomates dans l'eau bouillante du cuiseur vapeur. Ôtez la peau, coupez-les en quartiers, éliminez les pépins. Réservez.
  • Disposez les tagliatelles de légumes sur la grille du cuiseur vapeur.
  • Taillez le filet de poisson en quatre morceaux. Ajoutez-les par-dessus les légumes. Cuisez 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur du poisson.
  • Pendant ce temps, coupez la tomate en petits dés.
  • Dressez les tagliatelles de légumes dans les assiettes. Surmontez d'un pavé de poisson.
  • Ajoutez à côté les dés de tomate fraîche. Parsemez fleur de sel et poivre du moulin.

Date de publication: 

Dimanche 27 Mars 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 27 Mars 2005

Mots clés E-santé: