Menus minceur de novembre - n° 1
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Rumsteck, pommes de terre sautées
- Haricots verts persillés
- Yaourt
- Emincé de mangue à la réglisse
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Pommes vertes et carottes en rémoulade
- Raie pochée, sabayon au citron
- Riz basmati
- Soufflé au cacao et salade d'oranges
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Soupe de lentilles roses aux carottes
- Canard à l'orange
- Salade verte aux herbes
- Semoule à la noix de coco
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Salade de haricots au jambon de Bayonne
- Gigot de lotte à l'ail et aux courgettes
- Pâtes cuites comme un risotto
- Compote de fruits séchés
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade de blé au brocoli et aux anchois
- Carrelet poêlé au citron, fondue de poireaux
- Pommes de terre vapeur
- Yaourt au kiwi
- Pain complet (20 à 40 g)
SAMEDI
- Salade de girolles et champignons de Paris à l'oeuf poché
- Aumônières au jambon de Parme
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Tajine de poisson aux amandes
- Semoule
- Yaourt
- Clémentines pochées à l'anis
- Pain complet (10 à 20 g)
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