Pommes vertes et carottes en rémoulade

Publié le 29 Janvier 2010 | Mis à jour le 31 Décembre 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes vertes et carottes en rémoulade

2 pommes Granny Smith
2 belles carottes
2 citrons verts
3 cuillères à soupe d'amandes non mondées salées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de yaourt velouté
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pommes vertes et carottes en rémoulade

Pelez les pommes et les carottes et râpez-les le plus finement possible.

Rassemblez-les dans un saladier et arrosez-les tout de suite de jus de citron.

Concassez finement les amandes et ajoutez-les.

Versez l'huile et le yaourt. Remuez bien.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel des pommes vertes et carottes en rémoulade. Puis poivrez généreusement.

Date de publication: 

Vendredi 29 Janvier 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 31 Décembre 2013
PUB
PUB
Contenus sponsorisés