Pommes vertes et carottes en rémoulade
 
  
        
            Istock
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      10 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      4
      
  
    
  Type de recette
              entrées
          Ingrédients pour Pommes vertes et carottes en rémoulade
2 pommes Granny Smith 
2 belles carottes 
2 citrons verts 
3 cuillères à soupe d'amandes non mondées salées 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
2 cuillères à soupe de yaourt velouté 
Sel, poivre du moulin 
Préparation pour Pommes vertes et carottes en rémoulade
Pelez les pommes et les carottes et râpez-les le plus finement possible.
Rassemblez-les dans un saladier et arrosez-les tout de suite de jus de citron.
Concassez finement les amandes et ajoutez-les.
Versez l'huile et le yaourt. Remuez bien.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel des pommes vertes et carottes en rémoulade. Puis poivrez généreusement.
