Menus minceur de juin - n° 3
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Gratin d'aubergines et de courgettes
- Filet de poisson à l'estragon
- Yaourt
- Soupe de pêches au vin
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Potage glacé de tomates au basilic
- Tartare de poisson au poivron
- Salade de boulghour, tomates, concombre, cébettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Salade de poivrons, sauces colorées
- Tajine de poulet aux olives et citron confit
- Riz créole
- Sorbet de fraises aux parfums d'orange
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Fricassée d'agneau aux zestes d'oranges et aux olives
- Salsifis braisés persillés
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Soupe froide de chou-fleur à la pomme
- Dorade à l'anis, compotée de légumes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Salade d'asperges, oeuf sur le plat
- Jambon à l'ananas
- Fenouils au basilic
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
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