Salsifis braisés persillés



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

6

Ingrédients pour Salsifis braisés persillés

2 grandes boîtes de salsifis
15 g de margarine au tournesol
1/2 botte de persil

Préparation pour Salsifis braisés persillés

Égouttez les salsifis et rincez-les sous le robinet.

Faites-les braiser doucement avec la margarine en les remuant de temps en temps.

Ciselez des pluches de persil et ajoutez-les au moment de servir.

Date de publication : 

Jeudi 11 Décembre 2003

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 24 Février 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.