Filets de poisson à l'estragon

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Filets de poisson à l'estragon

2 filets de poisson (150 g chacun environ)
20 feuilles d'estragon environ
1 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation pour Filets de poisson à l'estragon

Coupez les filets de poisson en 2 s'ils sont très gros.

Ciselez finement l'estragon et dans un bol, mélangez-le à la crème avec sel et poivre. Tartinez des deux côtés les filets de poisson de cette préparation. Mettez-les dans un plat et enfournez dans le micro-ondes pour 2 à 3 minutes selon l'épaisseur des filets. Arrosez de jus de citron au moment de servir.

Si vous n'avez pas de micro-ondes, cuisez au four traditionnel : 10 minutes environ, préchauffez à 220°C (th 8).

Date de publication : 

Mardi 10 Février 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 24 Février 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.