Fenouils au basilic

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Fenouils au basilic

4 bulbes de fenouil
1 citron
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Fenouils au basilic

Nettoyez les fenouils. Coupez-les en tranches.

Mélangez le jus du citron, les gousses d'ail hachées et l'huile d'olive. Faites-y mariner les fenouils pendant 15 minutes. Égouttez-les.

Grillez-les pendant 5 à 7 minutes en les retournant plusieurs fois. Parsemez les fenouils de basilic haché.

Date de publication : 

Lundi 13 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 04 Avril 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.