Menus minceur de janvier - n° 2

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Sardines sur lit d'oignons
- Fricassée de champignons ibérique
- Fromage blanc
- Cocktail d'agrumes en gelée de citron vert
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de carottes nantaises
- Filets de dinde à la sauge
- Poêlée d'épinards à l'orientale
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de flageolets et d'avocat
- Émincé de boeuf aux légumes anisés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Tomate farcie au crabe
- Agneau à la turque
- Yaourt
- Flan à l'orange
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de potiron et de mâche aux lentilles roses
- Foie de veau au vinaigre de framboise
- Brocolis braisés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de papaye et pamplemousse à l'avocat
- Filet mignon de porc en cocotte aux épinards
- Poires au Roquefort
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe de courgettes au safran
- Filets de carrelet, sauce américaine et riz Basmati
- Yaourt
- Crumble de pommes à la cannelle
- Pain complet (20 à 30 g)
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.