Salade de flageolets et d'avocats

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Salade de flageolets et d'avocats

1 petite boîte de flageolets
2 avocats
2 citrons
100 g de moules
1 hareng à l'huile
2 tomates
150 g de mesclun (ou d'une autre salade)
2 cuillères à soupe de crème allégée
1 pointe de moutarde
Sel, poivre

Préparation pour Salade de flageolets et d'avocats

Égouttez les flageolets, mettez-les dans un saladier.

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux, citronnez-les et ajoutez-les.

Lavez les moules. Taillez le hareng en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier.

Mondez, épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les également.

Rincez puis essorez la salade. Mettez-la dans le saladier. Remuez le tout délicatement.

Dans un bol, versez la crème allégée, assaisonnez-la avec un peu de moutarde, du jus de citron, du sel et du poivre. Versez et mélangez à nouveau.

Date de publication : 

Vendredi 10 Février 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 21 Novembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.