Poires au Roquefort



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poires au Roquefort

8 petites poires Williams
1 citron
100 g de Roquefort
10 cl de crème liquide
Paprika

Préparation pour Poires au Roquefort

Pelez les poires, coupez-les en deux, ôtez les pépins. Creusez dans les poires une petite cavité en gardant la chair enlevée. Citronnez les poires pour qu'ils ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat.

Malaxez le Roquefort avec la chair récupérée. Fouettez la crème. Quand elle est montée, répartissez-la sur les poires. Saupoudrez de paprika. Mettez le plat de poires au Roquefort au réfrigérateur pour 1 heure. Servez bien frais.

Date de publication : 

Vendredi 11 Avril 2003

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 03 Octobre 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.