Poires au Roquefort

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 11 Avril 2003 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 03 Octobre 2014 : 15h50

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poires au Roquefort

8 petites poires Williams
1 citron
100 g de Roquefort
10 cl de crème liquide
Paprika

Publicité

Préparation pour Poires au Roquefort

Pelez les poires, coupez-les en deux, ôtez les pépins. Creusez dans les poires une petite cavité en gardant la chair enlevée. Citronnez les poires pour qu'ils ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat.

Malaxez le Roquefort avec la chair récupérée. Fouettez la crème. Quand elle est montée, répartissez-la sur les poires. Saupoudrez de paprika. Mettez le plat de poires au Roquefort au réfrigérateur pour 1 heure. Servez bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 11 Avril 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 03 Octobre 2014
PUB
PUB