Menus minceur de février - n° 4

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Carottes râpées au cumin
- Brochettes de porc épicées
- Poireaux confits
- Coupe glacée de fromage blanc aux kiwis
- Pain complet (20 à 30 g)
- Gratin de caviar d'aubergines
- Rougets à la provençale
- Yaourt
- Salade d'oranges à la vanille
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de maïs aux agrumes
- Sauté de veau aux carottes
- Fromage blanc aux fines herbes
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Champignons à la grecque
- Poulet rôti à la mangue
- Panaché de légumes à la vapeur d'herbes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe de céleris au poivron
- Saumon aux épinards gratinés
- Fromage blanc
- Salade de fruits à l'anis
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade de haricots verts et carottes
- Darne de thon aux épices
- Poêlée de topinambours aux noisettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage velouté de châtaignes au céleri
- Rôti de porc aux endives
- Pennes aux piments
- Mousseline glacée aux poires
- Pain complet (10 à 20 g)
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