Poireaux confits



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poireaux confits

1 barquette de blancs de poireaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 brin de thym

Préparation pour Poireaux confits

Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.

Mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive, un peu de thym et une cuillère d'eau.

Cuisez-les à feu moyen, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient confits.

Date de publication : 

Dimanche 06 Février 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 11 Février 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.