Menus minceur de février - n° 3

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Salade basquaise
- Filets de saumon, purée d'herbes à la menthe
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Compote de fruits frais et secs
- Pain complet (10 à 20 g)
- Carottes râpées aux clémentines
- Gigot d'agneau à l'ail en chemise
- Purée de courgettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage de cresson
- Gratin de cabillaud aux herbes
- Mousse de fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage aux endives
- Côte de porc au citron et aux câpres
- Pommes de terre à la fourchette
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Velouté de persil à l'amande
- Rumsteck grillé, sauce au vin, petits légumes
- Fromage blanc
- Coupe de mangue glacé
- Pain complet (20 à 30 g)
- Tarte au fromage de chèvre et aux épinards
- Ragoût de bulots
- Spaghettis à la tomate fraîche
- Fromage blanc
- Pommes vertes aux épices
- Pain complet (10 à 20 g)
- Homard en salade
- Brochettes de crevettes et de concombre
- Poêlée de petits légumes
- Yaourt
- Soupe de fraises au gingembre
- Pain complet (20 à 30 g)
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