Menus minceur de février - n° 3
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Salade basquaise
- Filets de saumon, purée d'herbes à la menthe
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Compote de fruits frais et secs
- Pain complet (10 à 20 g)
- Carottes râpées aux clémentines
- Gigot d'agneau à l'ail en chemise
- Purée de courgettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage de cresson
- Gratin de cabillaud aux herbes
- Mousse de fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage aux endives
- Côte de porc au citron et aux câpres
- Pommes de terre à la fourchette
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Velouté de persil à l'amande
- Rumsteck grillé, sauce au vin, petits légumes
- Fromage blanc
- Coupe de mangue glacé
- Pain complet (20 à 30 g)
- Tarte au fromage de chèvre et aux épinards
- Ragoût de bulots
- Spaghettis à la tomate fraîche
- Fromage blanc
- Pommes vertes aux épices
- Pain complet (10 à 20 g)
- Homard en salade
- Brochettes de crevettes et de concombre
- Poêlée de petits légumes
- Yaourt
- Soupe de fraises au gingembre
- Pain complet (20 à 30 g)
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