Sandwich jambon riz

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Novembre 2006 : 01h00
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Préparation pour Sandwich jambon riz

$$Ingrédients
$$

2 sandwichs

2 petits pains

50 g de riz

50 g de champignons de Paris

1 oignon

8 olives vertes dénoyautées

Quelques pluches de cerfeuil et de basilic

1 citron

1 tranche de jambon épaisse

Moutarde

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Vinaigre balsamique : 1 cuillère à soupe

Cuisez le riz dans deux fois son volume d'eau.

Nettoyez et émincez les champignons. Épluchez et ciselez l'oignon. Coupez les olives en petits morceaux. Ciselez le cerfeuil et le basilic.

Mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez avec du jus de citron (pour empêcher les champignons de noircir).

Coupez le jambon en petits dés. Égouttez le riz. Ajoutez jambon et riz dans les légumes.

Mélangez 1 cuillère à café de moutarde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une autre de balsamique. Versez dans la salade, mélangez bien.

Coupez les petits pains en deux. Dégagez la mie d'une moitié. Remplissez avec la salade. Posez l'autre demi pain.

Enveloppez chaque sandwich de papier film.

Date de publication: 

Lundi 20 Novembre 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 20 Novembre 2006