Menus minceur de septembre - n° 4
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici une sélection de recettes pour cette semaine : blanc de poulet au parme, pizza-quiche au thon, crevettes aux carottes, boeuf mode aux carottes, oeufs mollets au basilic sur fonds d'artichauts, morue poêlée à la provençale, côtes de veau aux girolles.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de tomate
- Blanc de poulet au parme
- Salade de petites pommes de terre au cerfeuil
- Yaourt
- Charlotte au pain d'épices et pommes vanillées
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Potage glacé de cerfeuil
- Pizza-quiche au thon
- Salade croquante de courgettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Salade de concombre aux oeufs durs
- Crevettes aux carottes
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Haricots verts à la monégasque
- Boeuf mode aux carottes
- Mousseline glacée aux poires
- Pain complet(15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade tomates, courgettes et sardines
- Oeufs mollets au basilic sur fonds d'artichauts
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Tomates à la croque au sel
- Morue poêlée à la provençale
- Brocoli braisé à la chinoise
- Bavarois au kiwi, crème anglaise à la vanille
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Velouté de mâche
- Côtes de veau aux girolles
- Bricks de légumes
- Abricots surprise
- Pain complet (15 à 25 g)
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