Menus minceur de mars - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 10h36
-A +A
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Salade de radis aux oignons
  • Filets de perche au vin blanc
  • Riz créole
  • Fromage blanc
  • Salade de fruits verte
  • Pain complet (10 à 20 g)

VENDREDI

SAMEDI

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 10h36
A lire aussi
Menus minceur de mars - n° 4 Publié le 28/03/2005 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Menus minceur de décembre - n° 5 Publié le 11/12/2006 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Plus d'articles