Framboises, sorbet et coulis de framboises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 10 Juillet 2006 : 02h00
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Préparation pour Framboises, sorbet et coulis de framboises

$$Pour 4 personnes
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Ingrédients

Framboises : 5 barquettes

Sucre en poudre : 1 cuil à soupe

Citron vert : 1/2

Menthe fraîche : 4 sommités

Réservez les douze plus belles framboises dans une petite assiette. Mettez-les au réfrigérateur.

Mixez le reste. Mettez la moitié du coulis obtenu dans la sorbetière sans le filtrer. Turbinez pendant 2 heures. Ou bien, mettez le coulis dans un plat au congélateur pour la même durée.

Mettez aussi 4 grands verres au congélateur.

Filtrez le reste du jus. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et le jus d'un 1/2 citron vert. Réservez au frais.

Au fond de chaque verre bien froid, versez du coulis. Ajoutez une boule de sorbet framboises par-dessus. Puis les framboises fraîches réservées. Décorez avec une sommité de menthe. Servez tout de suite.

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Date de publication: 

Lundi 10 Juillet 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 10 Juillet 2006
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