Figues au coulis de groseilles

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 29 Octobre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 18 Novembre 2011 : 09h34
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Figues au coulis de groseilles

12 figues sèches
100 g de coulis de groseilles surgelé
Thé

Préparation pour Figues au coulis de groseilles

Réhydratez les figues dans du thé tiède. Puis ouvrez-les en deux. Répartissez-les sur les assiettes ou le plat de service.

Nappez-les du coulis de groseilles.

Date de publication: 

Lundi 29 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 18 Novembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles