Figues rôties aux framboises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 20 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 11 Septembre 2014 : 10h01
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Figues rôties aux framboises

1 barquette de framboises
10 g de sucre glace
12 figues
10 g de beurre
1 cuillère à café de miel
1 citron

Préparation pour Figues rôties aux framboises

Mixez la moitié des framboises. Étalez le coulis dans un plat. Mettez-le au congélateur. Mettez les autres dans un plat. Saupoudrez-les de sucre glace. Mettez le plat au congélateur.

Chauffez le four à 220°C. Incisez les figues en croix, sur le dessus. Mettez-les dans un plat. Déposez une goutte de beurre et une autre de miel dans la croix. Enfournez pour 10 minutes.

Déposez les figues rôties dans le plat du coulis glacé. Répartissez les framboises glacées autour. Servez.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 11 Septembre 2014
A lire aussi
Plus d'articles