Menus minceur de septembre - n° 5

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Crème de chou-fleur aux amandes
- Côte de veau aux petits légumes
- Pommes au four
- Yaourt
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Potage au chou chinois
- Tartare de deux saumons, oeufs pochés, sauce au tarama
- Poires pochées à la cardamome, sorbet fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Fenouil et fromage blanc au curry
- Filet de poisson en papillote aux petits légumes
- Pommes vapeur au cerfeuil
- Citrons confits, sorbet citron
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Salade de flageolets
- Poulet au citron confit au sel
- Rissoto au curry et aux légumes
- Fromage blanc
- Raisins givrés, granité de pamplemousse
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Salade de concombre
- Navarin d'agneau
- Lentilles à la provençale
- Fromage blanc à la ciboulette
- Pommes vertes aux épices
- Pain de campagne (10 à 20 g)
SAMEDI
- Potage de tomate
- Dorade grise aux girolles
- Riz au potiron
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Pousses de soja et carottes râpées
- Filet mignon de porc aux brocolis
- Fromage blanc
- Sorbet au jus de raisin
- Pain complet (15 à 25 g)
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