Menus minceur d'octobre - n° 3
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici une sélection de recettes légères pour cette semaine : truite vapeur aux légumes émincés, grenadins de veau aux épinards et tomates, saumon en papillote au coulis de poivron, risotto aux fruits de mer, oeufs en meurette, pintade aux champignons forestiers, épaule d'agneau aux pommes.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Potage de topinambours au Roquefort
- Truite vapeur aux légumes émincés
- Pommes grenailles rôties
- Yaourt
- Verrines de raisin et ricotta aux noisettes
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Grenadins de veau, épinards en branche et tomates au four
- Fleurs de brocolis sautées
- Yaourt
- Flaugnarde aux pruneaux
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Salade de quinoa à l'orange
- Saumon en papillote au coulis de poivron
- Clafoutis de ratatouille
- Yaourt
- Gratin d'agrumes
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Risotto aux fruits de mer#
- Faisselle de chèvre au fenouil
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Potage velouté de châtaigne
- Oeufs en meurette
- Salade de fruits
- Yaourt
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Pintade aux champignons forestiers
- Pâtes
- Pommes, gelée de trognons de pommes et chèvre frais
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
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