Menus minceur d'octobre - n° 3

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Potage de topinambours au Roquefort
- Truite vapeur aux légumes émincés
- Pommes grenailles rôties
- Yaourt
- Verrines de raisin et ricotta aux noisettes
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Grenadins de veau, épinards en branche et tomates au four
- Fleurs de brocolis sautées
- Yaourt
- Flaugnarde aux pruneaux
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Salade de quinoa à l'orange
- Saumon en papillote au coulis de poivron
- Clafoutis de ratatouille
- Yaourt
- Gratin d'agrumes
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Risotto aux fruits de mer#
- Faisselle de chèvre au fenouil
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
VENDREDI
- Potage velouté de châtaigne
- Oeufs en meurette
- Salade de fruits
- Yaourt
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Pintade aux champignons forestiers
- Pâtes
- Pommes, gelée de trognons de pommes et chèvre frais
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
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