Menus minceur de mars - n° 3

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Millefeuilles de céleri aux dés de légumes
- Oeufs brouillés aux oeufs de saumon
- Fromage blanc
- Soupe de fraises au vin doux
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe à la rascasse
- Tournedos de saumon mariné au romarin, garniture de poivrons
- Risotto aux champignons de Paris
- Fromage blanc
- Salade de fruits exotiques
- Pain complet (10 à 20 g)
- Ananas farcis sucrés salés
- Carpaccio de haddock à la choucroute nouvelle
- Fromage blanc
- Salade de fruits au riz au lait
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade au pain d'épices
- Darne de thon aux épices
- Riz créole
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade de lentilles aux courgettes
- Rôti de porc aux légumes du soleil
- Pennes aux piments
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Soupe de potiron aux épices et à la graine de quinoa, croustillant de lard
- Steak haché au mesclun
- Artichauts poivrades braisés
- Fromage blanc
- Fruit (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Carottes râpées à l'orange
- Poulet à la niçoise
- Pommes de terre sarladaises
- Fromage blanc
- Fruit (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
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