Pommes de terre sarladaises

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

50 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pommes de terre sarladaises

50 g de cèpes secs
800 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pommes de terre sarladaises

Chauffez le four à 200 °C.

Mettez les cèpes dans un bol d'eau pour les réhydrater.

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en grosses frites. Faites-les revenir rapidement dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail (sans les éplucher) et les cèpes égouttés.

Couvrez la cocotte. Enfournez-la pour 40 minutes.

Date de publication : 

Lundi 21 Janvier 2008

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 09 Janvier 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Mots clés E-santé :