Soupe de fraises au vin doux

Publié le 08 Octobre 2007 | Mis à jour le 30 Juin 2011
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de fraises au vin doux

500 g de fraises
1/2 verre de Muscat
Menthe

PUB

Préparation pour Soupe de fraises au vin doux

Équeutez et rincez les fraises. Coupez-les en morceaux.

Mettez-les à mariner pendant 10 à 15 minutes dans un peu de vin blanc doux ou de Muscat avec quelques feuilles de menthe.

Date de publication: 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Juin 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés