Soupe de fraises au vin doux

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Soupe de fraises au vin doux

500 g de fraises
1/2 verre de Muscat
Menthe

Préparation pour Soupe de fraises au vin doux

Équeutez et rincez les fraises. Coupez-les en morceaux.

Mettez-les à mariner pendant 10 à 15 minutes dans un peu de vin blanc doux ou de Muscat avec quelques feuilles de menthe.

Date de publication : 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 30 Juin 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.