Menus minceur d'avril - n° 4

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de pétoncles aux pousses d'épinards
- Aiguillettes de canard truffées sur lit de chou vert
- Soupe de clémentines, glace chocolat
- Pain complet (20 à 30 g)
MARDI
- Verrines de carottes et d'asperges
- Dinde aux pommes
- Faisselle de chèvre au fenouil
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
MERCREDI
- Salade d'herbes aux crevettes
- Rougets et légumes en papillote
- Riz créole
- Yaourt
- Salade de fruits
JEUDI
- Potage de chou-fleur à la muscade
- Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons
- Haricots verts au cerfeuil
- Fromage blanc
- Pamplemousse au four
- Pain complet (20 à 30 g)
VENDREDI
- Potage de céleri aux pétales de rose
- Pavé de saumon coulis de tomate, crevettes grillées
- Chou farci de légumes
- Fraises au gingembre
- Pain complet (20 à 30 g)
SAMEDI
- Poulet rôti aux herbes
- Artichauts barigoule
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Daube d'agneau
- Salade d'herbes
- Mousse au citron
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.