Rougets et légumes en papillote
 
  
        
            Istock
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      20 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      4
      
  
    
  Type de recette
              plats
          Ingrédients pour Rougets et légumes en papillote
4 rougets 
4 petites courgettes 
4 carottes 
2 petits poireaux 
 1 citron 
Sel, poivre 
Préparation pour Rougets et légumes en papillote
Nettoyez les légumes. Épluchez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes. Coupez très finement les poireaux. Plongez-les ensemble pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien.
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Dans chacune d'elle, étalez une couche de légumes blanchis.
Mettez un rouget par-dessus. Citronnez. Cuisez 10 à 15 minutes au four à 180°C (th 7).
