Menus minceur d'avril - n° 3

Publié le 17 Avril 2005 à 2h00 par Paule Neyrat, Diététicienne
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre. Voici quelques recettes proposées cette semaine : papillote de truite et fenouil à l'orange, cocottes de petits légumes glacés, grillade de porc aux pommes.
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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

SAMEDI

  • Poulet au curry
  • Riz Basmati créole
  • Haricots verts persillés
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

DIMANCHE

Guide: