Salade d'aubergines grillées



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

35 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Salade d'aubergines grillées

1 grosse aubergine (ou 2 petites)
1 gousse d'ail
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre

Préparation pour Salade d'aubergines grillées

Cuisez l'aubergine entière au four pendant 30 minutes (th7, 210°C).

Quand elle est froide, coupez-la en deux. Prélevez la chair avec une petite cuillère. Ecrasez-la bien à la fourchette. Mettez-la dans un saladier. Assaisonnez avec l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre.

Ajoutez le persil haché à la salade d'aubergines grillées.

Date de publication : 

Lundi 03 Mai 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 03 Juillet 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.