Papillotes de poivrons

Publié le 13 Août 2007 | Mis à jour le 11 Mai 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de poivrons

4 poivrons
2 Saint-Marcellin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Papillotes de poivrons

Lavez les poivrons. Coupez-les en deux. Retirez toutes les graines et les peaux blanches intérieures. Badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau.

Coupez les Saint-Marcellin en tranches. Répartissez-les dans les demi-poivrons. Salez et poivrez.

Enfermez chaque demi-poivron dans une papillote de papier sulfurisé.

Cuisez les papillotes de poivrons sur le barbecue pendant environ 30 minutes.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 11 Mai 2015
PUB
PUB
Contenus sponsorisés