Aliments riches en acide pantothénique

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 26 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
L'acide pantothénique est une vitamine hydrosoluble : une partie s'en va dans les cuissons à l'eau. Il est aussi sensible à la chaleur.
PUB

Pour 100 g d'aliments :

PUB
PUB

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 26 Juin 2001 : 02h00
Mis à jour le Lundi 29 Septembre 2008 : 02h00
PUB
PUB
A lire aussi
Aliments riches en vitamine B6Publié le 28/06/2001 - 00h00

La vitamine B6 est assez répandue dans l'alimentation. Normalement une alimentation équilibrée couvre les besoins, sauf en cas de contraception orale.

Aliments riches en cuivrePublié le 30/11/2001 - 00h00

La teneur en cuivre dans l'eau du robinet est variable. Elle est limitée à 1 mg par litre. Le vin contient de 0,2 à 1 mg de cuivre par litre.

Plus d'articles