Menus minceur d'octobre - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 22 Octobre 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 14 Juin 2012 : 10h24

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici cette semaine pour vous une sélection de recettes minceur : sauté de dinde aux flageolets, cabillaud sauce Mornay, tartare aux fines herbes, darnes de saumon grillées aux courgettes, tajine de mouton aux olives, risotto marin, grenadin de veau aux épinards.

A lire aussi
Menus minceur de novembre - n° 3Publié le 19/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de novembre - n° 4Publié le 26/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Plus d'articles