Menus minceur d'octobre - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 22 Octobre 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 14 Juin 2012 : 10h24
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici cette semaine pour vous une sélection de recettes minceur : sauté de dinde aux flageolets, cabillaud sauce Mornay, tartare aux fines herbes, darnes de saumon grillées aux courgettes, tajine de mouton aux olives, risotto marin, grenadin de veau aux épinards.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

SAMEDI

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 22 Octobre 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 14 Juin 2012 : 10h24
A lire aussi
Menus minceur de novembre - n° 3 Publié le 19/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de novembre - n° 4 Publié le 26/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Plus d'articles