Filets de turbot à la moutarde et aux tomates

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 02 Juillet 2010 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Décembre 2011 : 10h51
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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filets de turbot à la moutarde et aux tomates

1 petit turbot de 1 kg environ
6 tomates
1 grand verre de vin blanc
1 grand verre de fumet de poisson
2 cuillères à soupe de petites olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 à 3 cuillères à café de moutarde
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Filets de turbot à la moutarde et aux tomates

Faites lever les filets du turbot par votre poissonnier.

Mondez, épépinez les tomates. Taillez leur chair en petits dés.

Branchez le four sur 210°C. Graissez un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive.

Tartinez chaque filet de turbot avec de la moutarde. Déposez-les côte à côte dans le plat. Ajoutez les dés de tomate. Verser le vin blanc et le fumet de poisson et enfournez le plat pour 10 minutes.

Sortez-le. Arrosez les filets de turbot et ajoutez les olives noires. Cuisez encore 5 minutes.

Servez les filets de turbot à la moutarde et aux tomates dans le plat.

Date de publication: 

Vendredi 02 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Décembre 2011
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