Dômes de potiron

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Décembre 2007 : 01h00
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Préparation pour Dômes de potiron

1 kg de potiron
1 petite boîte d'ananas en morceaux
1 grande boîte de petits pois
125 g de Carré frais
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de rhum
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Sel

Préparez-les à l'avance. Ils se conservent très bien pendant 48 heures au réfrigérateur.

Coupez le potiron en morceaux. Cuisez-les à la vapeur.
Égouttez bien l'ananas et les petits pois.
Dans une jatte, mélangez-les avec le Carré frais, la cannelle, le rhum et le piment d'Espelette. Ajoutez les morceaux de potiron cuits et remuez.
Remplissez 8 moules individuels. Tassez bien.
Placez les moules au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Sortez-les du réfrigérateur juste avant de servir.
Démoulez-les et dressez-les sur un lit de mâche.

Date de publication: 

Lundi 17 Décembre 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 17 Décembre 2007
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