Coupes de betteraves au cola

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Décembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Lundi 22 Décembre 2008 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Coupes de betteraves au cola

4 personnes

2 betteraves rouges

1 cuil à soupe d'huile d'olive

1 boîte de cola

1 cuil à soupe de graines de sésame

Fleur de sel, poivre du moulin

Épluchez les betteraves et coupez-les en dés réguliers de 1 cm de côté. Faites-les revenir dans l'huile d'olive chaude pendant 5 min.

Versez le cola. Cuisez doucement jusqu'à ce que les betteraves soient caramélisées.

Répartissez-les dans des coupes. Saupoudrez les graines de sésame. Ajoutez de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

Date de publication: 

Vendredi 19 Décembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 22 Décembre 2008
A lire aussi
Plus d'articles