Cocktail kiwi pamplemousse menthe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Cocktail kiwi pamplemousse menthe

Ingrédients
4 kiwis
4 branches de menthe
1 orange
4 pamplemousses
1 à 2 cuil à soupe de miel

Coupez 4 rondelles de kiwis, mettez-les de côté pour la décoration.
Réservez 4 sommités de menthe. Détachez les feuilles de toutes les branches. Ciselez-les.
Épluchez et coupez le reste des kiwis en dés. Mettez-les dans le mixer.
Ajoutez le jus de l'orange et des pamplemousses, le miel et la menthe ciselée.
Mixez avec quelques glaçons jusqu'à ce que le cocktail soit bien liquide et homogène.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Pour le service : mettez 2 ou 3 glaçons au fond de chaque grand verre. Versez le cocktail. Fendez les tranches de kiwi et placez-en une sur chaque verre. Ajoutez une sommité de menthe.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Septembre 2004
A lire aussi
Plus d'articles