Menus minceur de novembre - n° 3
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Poireaux vinaigrette
- Poulet rôti au thym
- Pommes de terre en cocotte
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Potage de légumes à l'estragon
- Filets de cabillaud sauce curry
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Soupe de petits pois à la menthe
- Oeufs cocotte à la ciboulette
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Pamplemousse farci d'avocat et de crevettes
- Truites et carottes au fenouil
- Yaourt
- Compote de prunes à la badiane
- Pain complet
VENDREDI
- Salade de choucroute
- Potiron aux crevettes
- Courgettes braisées
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Salade de crudités
- Sardines braisées à l'anis
- Yaourt
- Fruits
- Pain complet
DIMANCHE
- Tomates au basilic
- Escalopes de veau à la crème aux petits pois
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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