Menus minceur de novembre - n° 3

Publié le 19 Novembre 2003 | Mis à jour le 10 Octobre 2013 par Paule Neyrat, Diététicienne

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Poireaux vinaigrette
  • Poulet rôti au thym
  • Pommes de terre en cocotte
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

MARDI

  • Potage de légumes à l'estragon
  • Filets de cabillaud sauce curry
  • Pommes vapeur
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MERCREDI

  • Soupe de petits pois à la menthe
  • Oeufs cocotte à la ciboulette
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

JEUDI

VENDREDI

  • Salade de choucroute
  • Potiron aux crevettes
  • Courgettes braisées
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

SAMEDI

  • Salade de crudités
  • Sardines braisées à l'anis
  • Yaourt
  • Fruits
  • Pain complet

DIMANCHE

  • Tomates au basilic
  • Escalopes de veau à la crème aux petits pois
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

Guide: 

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