Menus minceur de novembre - n° 3

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

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LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE

LUNDI

  • Poireaux vinaigrette
  • Poulet rôti au thym
  • Pommes de terre en cocotte
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

MARDI

  • Potage de légumes à l'estragon
  • Filets de cabillaud sauce curry
  • Pommes vapeur
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MERCREDI

  • Soupe de petits pois à la menthe
  • Oeufs cocotte à la ciboulette
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

JEUDI

VENDREDI

  • Salade de choucroute
  • Potiron aux crevettes
  • Courgettes braisées
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

SAMEDI

  • Salade de crudités
  • Sardines braisées à l'anis
  • Yaourt
  • Fruits
  • Pain complet

DIMANCHE

  • Tomates au basilic
  • Escalopes de veau à la crème aux petits pois
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 19 Novembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 10 Octobre 2013 : 10h41
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